БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
Россия
Москва и область
Санкт-Петербург и область
Многоканальная бесплатная горячая линия

Москва и МО +7 (499) 110-35-21
С-Петербург и ЛО +7 (812) 334-11-75
Бесплатный звонок по России

Политика неразглашения в договоре

Вы соглашаетесь не использовать на Сайте бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры). 3.3.Вы признаете и соглашаетесь, что Сайт имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через сервисы Сайта.

4.Политика конфиденциальности

4.1.Условия Политики конфиденциальности и отношения между вами и Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».


Оферте;

— регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы ПРОДАВЦОМ в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с ПОКУПАТЕЛЕМ с помощью каналов связи;

— в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов;

— данное ПОКУПАТЕЛЕМ согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональных данных) является бессрочным и может быть отозвано ПОКУПАТЕЛЕМ или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного ПРОДАВЦУ.

  1. Возврат товара и денежных средств

6.1. Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

6.2.

Политика неразглашения в договоре

Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.

3.7.

Важноimportant
Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента получения Продавцом денежных средств.

3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина https://dynaforce.shop.ru.

  1. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1.


Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефону 8 (495) 660-73-35 или через сервис сайта Интернет-магазина https://dynaforce.shop.ru.

4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1.

  • ответственность за разглашение;
  • срок действия договора.

Срок соглашения о конфиденциальности может предусматриваться сторонами. Если отдельное указание на это отсутствует, договор не имеет срока годности.

Если сотрудничество носит длительный характер, и материалы передаются неоднократно, то недостаточно иметь подписанное соглашение о конфиденциальности.
Необходимо каждый раз составлять акт приема-передачи секретной информации. В нем максимально детально описываются сведения, которые передаются.

Какими будут последствия за нарушение

Нарушение соглашения о конфиденциальности может причинить обладателю засекреченных сведений серьезный ущерб.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

  1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://www.ltbrand.ru/page/terms, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2.

Режим коммерческой тайны и порядок предоставления конфиденциальной информации

Введение режима коммерческой тайны регламентировано ст. 10 закона № 98-ФЗ. Согласно ей обладатель информации должен:

  1. Определить, что именно считается коммерческой тайной.
  2. Установить порядок обращения с секретной информацией и контролировать его соблюдение, в том числе вести учет лиц, которые имеют к ней доступ.
  3. Урегулировать отношения, связанные с использованием конфиденциальной информации, путем заключения соответствующего договора или внесения в него соответствующего пункта.
  4. Нанести на материальные носители, содержащие секретные сведения, гриф «Коммерческая тайна» и информацию об обладателе.

Политики конфиденциальности.

  • отсутствие доступа к данным, которые пользователь оставляет на сайтах третьих лиц. Подобное может быть связано с оплатой пользователем услуг и предоставлением своих платежных данных.

В таком случае стоит четко указать, например, следующее: «пользователь признает и подтверждает, что любые данные (в том числе, реквизиты банковских карт), прямо или косвенно связанные с оплатой услуг и сервисов, размещаются Пользователем на страницах сайтов, принадлежащих третьим лицам, не имеющим отношения к Администрации сайта; Администрация сатйа не имеет доступа к таким сведениям, не осуществляет любых действий в отношении таких данных, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч.

ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а так же подтверждает, что с условиями настоящей оферты ознакомлен и согласен.

9.6. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящей оферте, решаются путем переговоров.
В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

9.7. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

  1. Форс-мажорные обстоятельства

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по ОФЕРТЕ на время действия непреодолимой силы.

Вниманиеattention
Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки www.ltbrand.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Сайта [email protected] или же сообщить о несогласии получения информационных рассылок по адресам, указанным в разделе «Контакты» данного Соглашения. Я также даю разрешение Сайту или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Сайта, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Сайта персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Сайта.

2.6.Вы соглашаетесь, что Сайт не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений.

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства.

Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6.Обработка персональной информации

при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1.

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина Название магазина в разделе Название раздела и включают в себя следующую информацию:

3.2.1.

фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.2.5. место жительство Пользователя.

3.3.

Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Сайт получил или может получить от вас при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого вами товара/услуги и/или вашего доступа к сервисам Сайта.

4.3.Политика конфиденциальности доступна по ссылке – https://www.ltbrand.ru/page/terms.

5.Условия приобретения и доставки товара

5.1.Вы можете приобрести товар на Сайте, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, банковским переводом по квитанции, подарочным сертификатом.

5.2.Настоящим вы соглашаетесь, что выбранный вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления заказа на Сайте.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *